Cargando...

Prueba la carne en su jugo, una receta 100% tapatía

Una de las 100 cosas que hacer en Guadalajara es degustar uno de los platillos más representativos de la gastronomía tapatía: la carne en su jugo. Sin duda la receta tapatía actual por excelencia, la carne en su jugo es uno de los platillos icónicos de Guadalajara, siempre acompañada por sus inigualables complementos y servida preferentemente en un plato de barro. La puedes disfrutar en diversos lugares incluido el único restaurante de la ciudad que cuenta con el record Guinness por contar con el servicio más rápido del mundo.

Galería de Fotos


Ubicación Ubicación


No te lo puedes perder

Rockea con grandes bandas en el 212 RMX

Es uno de los festivales masivos gratuitos más grandes de México, que inunda toda la Av. Chapultepec

Come birria en el mercado de San Juan Bosco

Disfruta del sabor de este platillo tradicional hecho a base de carne de borrego, acompañada de tortillas recien hechas, frijoles, cebolla y un toque de limón.

Bolerama Tapatio es el lugar ideal para pasar una tarde divertida con amigos, bolos y snaks.

Bolerama Tapatío es el lugar ideal para pasar una tarde divertida con amigos, bolos y snaks.

Conoce el templo de Santa Mónica

Admira la inigualable arquitectura barroca del templo de Santa Mónica, se encuentra ubicado en la calle Santa Mónica, entre San Felipe y Reforma.

"Tienes el alma más mexicana"